Du 1 au 5 Octobre
|
Du 8 au 12/Octobre
|
Du 15 au 19 Octobre
|
Du 22 au 26 Octobre
|
Lundi 1
Carottes vinaigrette
Sauté d'agneau
Flageolets
Flamby
|
Lundi 8
Crêpe fourrée
Timbale Milanaise
Fromage blanc
aux fruits
|
Lundi 15
Salade aux croûtons
Aiguillette de poulet
Petits pois à la française
Crème au chocolat
|
Lundi 22
Pamplemousse
Saucisse grillée
Purée
Liégeois vanille-caramel
|
Mardi 02
Riz au thon
Rissolette de veau
Salsifis persillés
Edam
Prune
|
Mardi 9
Concombres vinaigrette
Émincé de dinde
au curcuma
Carottes vapeur
Crème caramel
|
Mardi 16
Surimis mayonnaise
Lasagnes maison
Salade verte
Pomme bio
de Plestan
|
Mardi 23
Taboulé Alsacien
Omelette
aux fines herbes
Haricots verts
Banane
|
Jeudi 4
Salade composée
Poulet rôti
Pommes campagnardes
Kiri
Poire
|
Jeudi 11
Salade d'automne
Sauté de veau Marengo
Jardinière de légumes
Yaourt
|
Jeudi 18
Tomates vinaigrette
Paleron au jus
Pommes vapeur
Camembert
Compote
|
Jeudi 25
Salade au gruyère
Poisson pané
Riz (bio)
Bulgy aux fruits
|
Vendredi 5
Saucisson à l'ail
Filet de poisson
Carottes/courgettes
Coulommier
Tartelette au chocolat
|
Vendredi 12
Betteraves mimosa
Filet de poisson
Riz créole
Emmental
Raisin blanc
|
Vendredi 19
Pâté de campagne
Poisson du marché
Semoule
Fromage blanc
à la framboise
|
Vendredi 26
Potage de légumes
Steack haché
Carottes à la crème
Fromage
Raisin noir
|